quinta-feira, 23 de julho de 2009

Muffin de mandióca


Ingredientes:
1500 gr. de mandioca cozida
4 xícaras (chá) de açúcar
2 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 côco ralado
8 ovos
250 gr. de margarina
1 colher (sobremesa) de bicabornato de sódio
2 colheres (sopa) de fermento em pó
2 colheres (sopa) de emulsificante
2 colheres (sopa) de essência de côco
Modo de preparo:
Junte na tigela o açúcar,as gemas e a margarina.Bata até ficar esbranquiçado.
A parte,triture ou rale a mandióca já cozida.Junte-a com a mistura da tigela e bata mais um pouco.Junte a farinha,o côco ralado,a essência e o emulsificante e bata rápidamente (não bata muito).Bata as claras em neve e junte-as a mistura com o fermento e o bicabornato.Unte as forminhas e coloque as forminhas de papel.Leve ao forno pré-aquecido,180 ºC por,mais ou menos,de 30 á 35 minutos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário